LU_GERICHTE 1A 23 13 vom 10. Juni 2024 - LU Gerichte (2024)
Rechtsschutzinteresse bei Nichtigkeitsklagen nach Markenschutzgesetz; Gemeingutcharakter eines Zeichens. | Art. 2 MSchG, Art. 11 MSchG, Art. 12 MSchG, Art. 52 MSchG. | Markenschutz