LU_GERICHTE 1A 12 1 vom 29. August 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 951 Abs. 2 und 956 Abs. 2 OR. Die Firma «profina consulting GmbH» unterscheidet sich nicht deutlich von der älteren Firma «Profina Prozessfinanzierung GmbH». | Zivilrecht