LU_GERICHTE 19 08 1 vom 25. Juli 2008 - LU Gerichte (2008)
§ 45 VRG; Art. 395 und 517 ZGB. Vorsorgliche Massnahmen im Verfahren um Absetzung eines Willensvollstreckers. Rechtsstellung des Beirats, wenn ein Erbe unter kombinierter Beiratschaft steht. | Verwaltungsverfahrensrecht