LU_GERICHTE KA 97 57 vom 16. Juni 1998 , Strafprozessrecht - LU Gerichte (1998)
§§ 117 ff. StPO; Art. 8 EMRK; Art. 36 Abs. 4 BV; Art. 179octies StGB. Nachträgliche Überprüfung der Verwendung von Ergebnissen aus Telefonüberwachungen. Voraussetzungen für die Verwendung von Zufallsfunden.