LU_GERICHTE 11 98 84 vom 20. Januar 1999 - LU Gerichte (1999)
Art. 641 Abs. 2 und 667 Abs. 1 ZGB. Abwehr der Überflüge von Flugzeugen, die ein privates Flugfeld benützen. Kriterien zur Bestimmung der einzuhaltenden Mindestflughöhe. | Sachenrecht