LU_GERICHTE 11 98 66 vom 27. Mai 1999 - LU Gerichte (1999)
Art. 321a, 337 und 340b OR. Fristlose Entlassung infolge Verletzung des Konkurrenzverbots. Zulässiges Mass der Konventionalstrafe. | OR (Obligationenrecht)