LU_GERICHTE 11 97 170 vom 19. November 1997 - LU Gerichte (1997)
Art. 28c ZGB. Vorsorgliche Massnahmen wegen Persönlichkeitsverletzung durch eine mehrteilige, mit einer T-Shirt-Aktion verbundene Satiresendung im Radio. | Personenrecht