LU_GERICHTE 11 97 136 vom 22. September 1998 - LU Gerichte (1998)
Art. 62 Abs. 2, 63 Abs. 1, 67 und 259d OR. Rückforderungsanspruch für zuviel bezahlte Mietzinsen. Es gilt die einjährige Verjährungsfrist von Art. 67 OR. Keine Anwendung von Art. 63 OR im konkreten Fall. | OR (Obligationenrecht)