LU_GERICHTE 11 10 22 vom 10. Dezember 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 404 OR; Art. 1 Abs. 3 ZGB; Art. 117 IPRG. Im Falle eines atypischen Auftrags ist der zwingende Charakter des Art. 404 Abs. 1 OR zu verneinen. | OR (Obligationenrecht)