LU_GERICHTE 11 10 179 vom 14. März 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 12, 16 Abs. 1 und 322 Abs. 1 OR. Zulässigkeit der Abänderung von vertragsgemäss in Schriftform vereinbarten Lohnbemessungskriterien durch eine nachträgliche mündliche Abrede. | Zivilrecht