LU_GERICHTE 11 09 78.1 vom 3. September 2009 - LU Gerichte (2009)
§§ 100 Abs. 2 und 113 ZPO. Der vorbehaltlose Rückzug eines Feststellungsbegehrens hat die gleiche Wirkung wie dessen Abweisung. Eine spätere Leistungsklage ist infolge der res iudicata nicht mehr möglich. | Zivilprozessrecht