LU_GERICHTE 11 09 73.2 vom 8. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 20 BGFA. Bei der Festlegung der Disziplinarmassnahme sind nur die Disziplinarmassnahmen der letzten fünf Jahre zu berücksichtigen. | Anwaltsrecht