LU_GERICHTE 11 09 73.1 vom 8. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 12 lit. c und 17 BGFA. Der Anwalt/Notar hat sich jeder Tätigkeit zu enthalten, wenn ein von ihm beurkundetes Testament in irgendeiner noch so entfernten Weise zum Gegenstand eines Streits wird. | Anwaltsrecht