LU_GERICHTE 11 09 58 vom 12. Januar 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 374 OR. Der nicht unterzeichnete Regierapport lässt nicht die Vergütungspflicht des Bestellers entfallen, sondern beschlägt ausschliesslich die Beweisführungslast des Unternehmers. | OR (Obligationenrecht)