LU_GERICHTE 11 09 51 vom 17. Juni 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 109 Abs. 1 lit. a ZPO. Bedeutung des Unmittelbarkeitsprinzips in der Luzerner Zivilprozessordnung. Zeitpunkt der Geltendmachung einer Verletzung von Verfahrensgrund-sätzen. | Zivilprozessrecht