LU_GERICHTE 11 09 46.2 vom 23. März 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 76 Abs. 4 SVG; Art. 23 ATSG. Absolute Subsidiarität der Ansprüche aus Art. 76 SVG gegenüber dem Nationalen Garantiefonds. Folgen des Verzichts der Anspruchsberechtigten auf IV-Leistungen. | OR (Obligationenrecht)