LU_GERICHTE 11 09 169 vom 12. Januar 2010 - LU Gerichte (2010)
§ 228 ZPO; Art. 46 ArG; Art. 8 Abs. 1 DSG. Trotz Verweis auf das Datenschutzgesetz bietet Art. 46 ArG keine hinreichende gesetzliche Grundlage für eine vorprozessuale Edition der Arbeitszeiterfassungstabellen im Sinne von § 228 ZPO. | Zivilprozessrecht