LU_GERICHTE 11 09 15 vom 11. August 2008 - LU Gerichte (2008)
§§ 82 Abs. 1 und 112 Abs. 3 ZPO. Eine Frist beginnt erst mit der Eröffnung des Entscheids und nicht mit dessen früher eingetretenen Rechtskraft zu laufen. | Zivilprozessrecht