LU_GERICHTE 11 09 145 vom 1. Juni 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 44 Abs. 2 aUVG. Das Haftungsprivileg kommt in Bezug auf einen Temporär- bzw. Leiharbeiter, der im Einsatzbetrieb einen Angestellten des Einsatzbetriebes schädigt, nicht zur Anwendung. | OR (Obligationenrecht)