LU_GERICHTE 11 09 142 vom 11. August 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 41 Abs. 1 OR. Verneinung des natürlichen Kausalzusammenhangs gestützt auf ein unfallanalytisches und biomechanisches Gutachten in Verbindung mit weiteren Sachumständen, namentlich der medizinischen Kausalitätsbeurteilung. | OR (Obligationenrecht)