LU_GERICHTE 11 09 12 vom 10. August 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 82 ZPO. Der fiktive Zustellungstag kann auch ein Samstag, Sonntag oder anerkannter Feiertag sein. Folgen eines lückenhaften Scannings der Sendung durch die Post ("Track & Trace"). | Zivilprozessrecht