LU_GERICHTE 11 08 84 vom 17. November 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 321c OR; Art. 21 Abs. 3 L-GAV. Beweislast und Entschädigung für Überstundenarbeit. Arbeitszeitkontrolle des Mitarbeiters als Beweismittel. | OR (Obligationenrecht)