LU_GERICHTE 11 08 37 vom 4. Dezember 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 21 OR. Unverbindlichkeit eines Vertrages wegen Übervorteilung gemäss Art. 21 OR und Sittenwidrigkeit des entgeltlichen Rückzugs eines Rechtsmittels im Bauverfahren. | OR (Obligationenrecht)