LU_GERICHTE 11 08 145 vom 23. Februar 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 275 lit. a ZPO. Kein Revisionsgrund, wenn die nachträglich entdeckten erheblichen Tatsachen zu einer Klageänderung führen. | Zivilprozessrecht