LU_GERICHTE 11 08 143.1 vom 3. Juni 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 738 und 684 f. ZGB. Auslegung einer Dienstbarkeit (Bauhöhe- und Pflanzungsbeschränkung). Begriff der Baute. Nachbarrecht, insbesondere Duldungspflicht von mässigen Einwirkungen. | Sachenrecht