LU_GERICHTE 11 08 127.4 vom 27. August 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 121 Abs. 1 ZPO. Stark divergierende Lehrmeinungen und Besonderheiten des konkreten Falles als besondere Umstände für die vom Prozessergebnis abweichende Kostenverlegung. | Zivilprozessrecht