LU_GERICHTE 11 08 127.1 vom 27. August 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 422 Abs. 1 OR. Der Besuchsschaden Angehöriger einer verletzten Person ist nach den Grundsätzen der Geschäftsführung ohne Auftrag abzugelten. | OR (Obligationenrecht)