LU_GERICHTE 11 08 115 vom 29. Dezember 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 322 Abs. 1 OR; Art. 39.1 GAV für das Coiffeurgewerbe. Lohneinstufung einer Coiffeuse mit dreijähriger Anlehrzeit und erfolgreich bestandener Prüfung im praktischen Arbeiten. Der GAV-Mindestlohn ist jeden Monat geschuldet. | OR (Obligationenrecht)