LU_GERICHTE 11 07 72 vom 13. August 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 257d OR. Die Zahlungsaufforderung ist dann rechtmässig, wenn der Betrag einwandfrei bestimmbar ist, etwa durch Angabe des unbezahlt gebliebenen Monates und den bisherigen Zahlungsmodus der Parteien. | OR (Obligationenrecht)