LU_GERICHTE 11 07 162 vom 11. September 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 312, 317 und 318 OR. Beim Kreditkauf handelt es sich um ein Vereinbarungsdarlehen, bei welchem die Aushändigungspflicht entfällt. Kündigung des Darlehens. | OR (Obligationenrecht)