LU_GERICHTE 11 07 155 vom 22. September 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 249 Ziff. 1 und 2 OR. Widerruf einer Schenkung. Nachweis der Einhaltung der Widerrufsfrist von einem Jahr nicht erbracht. Widerrufsgrund einer schweren Straftat und einer schweren familienrechtlichen Pflichtverletzung verneint. | OR (Obligationenrecht)