LU_GERICHTE 11 07 153.2 vom 19. November 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 285 ff. SchKG und §§ 50 Abs. 2 und 122 ZPO. Paulianische Anfechtung und Parteientschädigung für einfache Streitgenossen sowie Haftung für Prozesskosten. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht