LU_GERICHTE 11 07 139 vom 16. April 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 404 Abs. 1 OR. Jederzeitiges Widerrufsrecht eines Beratervertrags bezüglich Erstellung und Revision der Konzernrechnung, Abgrenzung zwischen Auftrag und Werkvertrag. | OR (Obligationenrecht)