LU_GERICHTE 11 06 30 vom 6. April 2006 - LU Gerichte (2006)
§ 282 ZPO. Die Ergänzung einer unvollständigen Ziffer des Urteilsspruchs stellt eine Erläuterung dar. Mit dem neu ausgelösten Rechtsmittel können nur die erläuterten Punkte angefochten werden. | Zivilprozessrecht