LU_GERICHTE 11 06 167 vom 14. März 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 324 Abs. 2, 337c Abs. 2 und 127 OR. Anrechnung von anderweitig verdientem Lohn eines freigestellten Arbeitnehmers. Verjährung des Rückzahlungsanspruchs des Arbeitgebers. | OR (Obligationenrecht)