LU_GERICHTE 11 06 153 vom 17. September 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 28 ZGB; Art. 2 und 3 lit. a UWG. Beurteilung von verschiedenen Schlagwörtern einer Internetseite nach den Bestimmungen über den Persönlichkeitsschutz und dem Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb. | Personenrecht