LU_GERICHTE 11 06 143 vom 29. Juni 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 14 Abs. 3 VVG. Der Kreis der Drittpersonen ist in Art. 14 Abs. 3 VVG abschliessend definiert und kann nicht auf irgendwelche "faktischen" Beziehungen ausgedehnt werden. | VVG (Versicherungsvertragsgesetz)