LU_GERICHTE 11 06 134 vom 7. Februar 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 519 Abs. 1 Ziff. 3 ZGB; Art. 9, 11 und 19 Abs. 2 BGBB. Ungültigkeit eines Testaments und Zuweisung eines landwirtschaftlichen Gewerbes bei der Erbteilung. Begriff des Selbstbewirtschafters. | Erbrecht