LU_GERICHTE 11 05 9 vom 21. Januar 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 517 Abs. 3 ZGB; Art. 127, 128 Ziff. 3 und 394 ff. OR. Verjährungsfrist für den Anspruch auf Rückerstattung zuviel bezogener Akontozahlungen des Willensvollstreckers. | Erbrecht