LU_GERICHTE 11 05 53 vom 27. September 2005 - LU Gerichte (2005)
Art. 1 Satz 1 LugÜ. Rechtliche Qualifikation einer im Zusammenhang mit einem deutschen Zuwendungsbescheid verwaltungsrechtlicher Natur abgegebenen Mithaftungserklärung. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht