LU_GERICHTE 11 05 36 vom 18. Oktober 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 718a Abs. 2 und 933 Abs. 1 OR. Nachträgliche Genehmigung bei alleinigem Handeln einer kollektivzeichnungsberechtigten Person. | OR (Obligationenrecht)