LU_GERICHTE 11 04 136 vom 28. Juni 2005 - LU Gerichte (2005)
Art. 337 OR. Der Arbeitgeber muss sich so organisieren, dass die fristlose Entlassung auch bei unvorhergesehenen Abwesenheiten der Entscheidungsträger innert kurzer Frist ausgesprochen werden kann. | OR (Obligationenrecht)