LU_GERICHTE 11 03 37 vom 14. Oktober 2003 - LU Gerichte (2003)
Art. 394 ff. OR. Die fehlende ärztliche Aufklärung kann durch eine hypothetische Einwilligung des Patienten geheilt werden. | OR (Obligationenrecht)