LU_GERICHTE 11 03 139 vom 12. Mai 2004 - LU Gerichte (2004)
Art. 356 OR. Normative Bestimmungen eines Gesamtarbeitsvertrages sind grundsätzlich nach den Regeln der Gesetzesauslegung auszulegen, auch wenn dabei ein allfälliger Parteiwille nicht gänzlich ausser Acht zu lassen ist. Begriff des "Maschinenführers". | OR (Obligationenrecht)