LU_GERICHTE 11 03 128 vom 21. Dezember 2004 - LU Gerichte (2004)
Art. 712m Abs. 2 ZGB. Der Gleichbehandlungsgrundsatz gilt auch für Stockwerkeigentümergemeinschaften. Ausnahmen müssen sachlich begründet sein. | Sachenrecht