LU_GERICHTE 11 03 126.1 vom 8. Januar 2004 - LU Gerichte (2004)
§ 228 ZPO. Die vorsorgliche Beweisabnahme dient der Beweismittelsicherung, weshalb nur der drohende Verlust des Beweismittels glaubhaft zu machen ist. Einwendungen sind nur beschränkt zugelassen. | Zivilprozessrecht