LU_GERICHTE 11 02 72 vom 5. Dezember 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 839 Abs. 2 ZGB. Beginn der Dreimonatsfrist für die Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts bei mehreren Werkverträgen. | Sachenrecht