LU_GERICHTE 11 02 2 vom 5. Mai 2003 - LU Gerichte (2003)
Art. 58 und 61 SVG. Aufteilung der Haftung zwischen zwei auf der Autobahn an einem Selbst- und einem Auffahrunfall beiteiligten Fahrzeugen. | Strassenverkehrsrecht