LU_GERICHTE 11 00 23 vom 14. Mai 2001 - LU Gerichte (2001)
§ 115 ZPO. Grundsätzlich ist auch das Obergericht an seine frühere Entscheidung gebunden, wenn die Sache zur Neubeurteilung an die Vorinstanz zurückgewiesen und deren zweite Entscheidung wieder an das Obergericht weitergezogen wird. | Zivilprozessrecht