LU_GERICHTE 7W 25 69 / 7W 25 70 vom 24. November 2025 , Staats- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer - LU Gerichte (2025)
Anforderungen an die Begründung für die Anfechtung einer Ermessensveranlagung (E. 4.1). Voraussetzungen für die ausnahmsweise Nichtigkeit (statt blosser Anfechtbarkeit) von Ermessensveranlagungen (E. 5 und 5.1).